【受賞】橋本悠希助教の研究グループが、鯖江うるしアワードの新技術アイディア部門で最優秀賞を受賞 (知能機能工学域) | 筑波大学 システム情報系"> 【受賞】橋本悠希助教の研究グループが、鯖江うるしアワードの新技術アイディア部門で最優秀賞を受賞 (知能機能工学域) – 筑波大学 システム情報系
日本語 English
筑波大学システム情報系は、「情報」、「システム」、「社会」の融合を目指した新しい学際分野における科学と工学の教育研究を推進する教員の組織として、他の系とともに、平成23年10月1日に発足しました。業務運営上の単位として、社会工学域、情報工学域、知能機能工学域、及び構造エネルギー工学域の4つの域から成り、221名(平成27年4月1日現在)の教員で構成されています。

【受賞】橋本悠希助教の研究グループが、鯖江うるしアワードの新技術アイディア部門で最優秀賞を受賞 (知能機能工学域)">【受賞】橋本悠希助教の研究グループが、鯖江うるしアワードの新技術アイディア部門で最優秀賞を受賞 (知能機能工学域)