【受賞】谷口守教授による書籍「入門都市計画」が、日本地域学会著作賞を受賞 (社会工学域) | 筑波大学 システム情報系"> 【受賞】谷口守教授による書籍「入門都市計画」が、日本地域学会著作賞を受賞 (社会工学域) – 筑波大学 システム情報系
日本語 English
筑波大学システム情報系は、「情報」、「システム」、「社会」の融合を目指した新しい学際分野における科学と工学の教育研究を推進する教員の組織として、他の系とともに、平成23年10月1日に発足しました。業務運営上の単位として、社会工学域、情報工学域、知能機能工学域、及び構造エネルギー工学域の4つの域から成り、221名(平成27年4月1日現在)の教員で構成されています。

【受賞】谷口守教授による書籍「入門都市計画」が、日本地域学会著作賞を受賞 (社会工学域)">【受賞】谷口守教授による書籍「入門都市計画」が、日本地域学会著作賞を受賞 (社会工学域)